UD Ibiza - Ushuaïa VolleyVoleibol
Destacat

Estreno con victoria para Ushuaïa Ibiza Vóley

Ushuaïa Ibiza Vóley se ha estrenado esta tarde en la Superliga masculina con una trabajada victoria en casa ante el recién ascendido Voleibol Almoradí por un tanteo de 3-1, con parciales de 25-22, 17-25, 25-20 y 25-19. Los de Piero Molducci, sin contar con su plantilla al completo debido a las ausencias de Abdelhedi y Murangwa, arrancaron el partido con buenas sensaciones por parte de un renovado equipo en el que apuntaron muy buenas maneras los recién llegados Ewert Jordan y Edwin Moses. Los ibicencos salieron con ganas y mandaron en el primer set con bastante suficiencia hasta anotarse el juego por 25-22, pero en el segundo asalto el equipo ibicenco sufrió una desconexión total en su juego, que el Almoradí supo aprovechar a la perfección para llevarse el parcial por 17-25.Reaccionó el conjunto amarillo en el tercer set y se empleó a fondo para evitar cualquier atisbo de sorpresa, merced a la aportación ofensiva de un inspirado Arthur Borges, que lideró a los locales en ataque para llevarse el juego por 25-20.En el cuarto set, los visitantes intentaron meter presión a los locales en la red, pero el Ushuaïa Ibiza no cejó en su empeño por sumar su primer triunfo en Liga y se llevó el cuarto parcial, gracias a la aportación de todo el colectivo, por un marcador de 25-19.