Bàsquet

Nou jugador a prova en el Palmer Alma Mediterránea Palma

És Jhimmy Hilton Castillo, procedent de la República Dominicana

Jhimmy Hilton Castillo, un jove ala pivot de República Dominicana, es troba des d’ahir a prova en el Palmer Alma Mediterránea Palma. Hilton, considerat un dels millors jugadors amb major projecció de la República Dominicana, ha passat per diferents equips, arrencant en el Pataneros del Barrio Duarte però arribant, fins i tot, a inscriure’s en el Draft de la NBA.


Jhimmy Hilton Castillo, un joven ala pivot de República Dominicana, se encuentra desde ayer a prueba en el Palmer Alma Mediterránea Palma. Hilton, considerado uno de los mejores jugadores con mayor proyección de la República Dominicana, ha pasado por diferentes equipos, arrancando en el Pataneros del Barrio Duarte pero llegando, incluso, a inscribirse en el Draft de la NBA.

Articles relacionats

Deixa un comentari

Back to top button