Conecta Balear CV ManacorUrbia U Energia Voley PalmaVoleibol

El derby mallorquín se cierra en favor del Urbia Vóley Palma

El derbi mallorquín del ConectaBalear CV Manacor-Urbia Vóley Palma se cerró ayer con victoria del equipo visitante. El equipo local hizo un buen debut en los dos primeros sets, pese a perder el primero. Pero ya en el tercer set los de Manacor vieron como se les escapaba el control del partido por fallos de comunicación y errores tácticos propios de un equipo recién formado con una plantilla muy nueva que está experimentando el conocimiento de sí misma.El primer set ha visualizado un encuentro muy igualado entre ambos equipos con despegue inicial del equipo local hasta el punto 13, donde los de Jaume Febrer se han quedado estancados, circunstancia que ha dado oxígeno al Urbia Vóley Palma hasta coger puntos de ventaja, que no han podido ser remontados por El ConectaBalear CV Manacor.En la segunda manga, se han mantenido la posiciones muy igualadas, con aciertos y fallos por ambas partes tanto en recepción como en ataque hasta alcanzar el empate en el punto 8. A partir de este momento el parcial ha sido un mano con mano, punto a punto animado por una grada repleta y ruidosa, que animaba especialmente al equipo local. Los tres últimos puntos se han vivido con una gran tensión entre ambas escuadras, inclinándose el fiel de la balanza en favor del ConectaBalearCon un empate 1-1 y una igualdad entre ambos equipos, comienza el tercer set con ventaja del Urbia, que se ha desmarcado 5 puntos al llegar al 15, circunstancia que ha obligado al técnico Jaume Febrer a pedir tiempo muerto. El resto ha sido suma de puntos con clara ventaja de los de Marcos Dreyer y un cierre de set abultado de 25 a 16 puntos. Parecida situación es la que se ha vivido en el cuarto set, donde Manacor ya había perdido el control del partido y así el resultado final a favor de Urbia. Informa Conectabalear CV Manacor